lundi 2 novembre 2009
Tarte tatin aux coings et à la vanille, glace à la cannelle caramélisée
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Après quelques semaines d'absence (à mon grand regret d'ailleurs), me voici de retour avec une recette bien automnale mais toujours ...
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mardi 22 septembre 2009
La tarte au fromage blanc de ma maman... la meilleure forcément !
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Si j'apprécie autant la cuisine aujourd'hui, c'est très certainement grâce à ma maman. Cuisinière émérite, elle aime recevoir au...
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mardi 25 août 2009
Sablés au parmesan et aux raisins
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Bref retour du salé avec ces petits sablés au parmesan, délicieux à l'apéritif. Les raisins secs y apportent une touche sucrée se maria...
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mercredi 12 août 2009
Cheesecake aux framboises, citron et cannelle
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Un cheesecake ultra crémeux et particulièrement savoureux ! La fraîcheur des framboises et du citron associée à la saveur chaude de la canne...
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mercredi 5 août 2009
Sublime cake au citron...
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Parfois, en cuisine, il n'est nul besoin d'audace ou d'extraordinaire. Le bonheur peut se rencontrer au détour d'une simple ...
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mardi 28 juillet 2009
Equinoxe : entremet orange, pomélo, amande et chocolat amer...
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L'idée de ce dessert m'est venue en feuilletant le Thuriès de cet été. Le pâtissier Christophe Devoille y propose un entremet au loo...
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jeudi 23 juillet 2009
Crème brûlée aux cerises noires et au gingembre
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Cerises noires et gingembre, un mariage audacieux mais qui fonctionne à merveille ! De quoi renouveler ses crèmes brûlées et utiliser les de...
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