samedi 3 mai 2008

Index des recettes


Les Gourmandises salées


Les apéritifs

Cake au confit de canard

Sablés au parmesan et aux raisins

Les entrées


Les poissons

Les viandes

Les pâtes

Les accompagnements

Les oeufs



Les Gourmandises sucrées


Les Viennoiseries

Chinois crème pâtissière et pépites de chocolat

Chinois pistache, griottes et amarena

Kouglof (Christophe Felder)

Les entremets

Les crèmes, mousses, soufflés, pots, verrines...
Sensation Ispahan (Pierre Hermé)

Les glaces et sorbets
Glace au basilic (sans sorbetière)
Glace au poivre de Sechuan (sans sorbetière)

Les petites douceurs

Les gâteaux, cakes, moelleux et coeurs coulants

Les tartes, tatins et crumbles
Tarte à la vanille (inspiration Pierre Hermé)
Tarte au café (Pierre Hermé)
Tarte tiède aux châtaignes (Pierre Hermé - Régis Marcon)

5 commentaires:

Kaliyo a dit…

je crois qu'il y a un petit problème avec ton article, je ne sais pas si c'est fait exprès mais le texte est énorme et pas très lisible :s (je me permets de dire ça, parce que je sais que j'aimerais qu'on me le dise à moi si quelque chose clochait sur mon blog).
au passage j'ai beaucoup toutes tes recettes !!

Emi a dit…

Ah oui c'est écrit très gros! Et ça se termine pas "con" c'est original ;)

Anonyme a dit…

Le texte en très gros n'apparait qu'avec Chrome, avec un autre navigateur la taille est normale.

vanessa a dit…

j'ai fais la sauce à la vanille servis avec du riz et du poulet mes invités etaient enchantés de cette saveur et moi aussi. recette à garder et très facile
Vanessa

Anonyme a dit…

Bonjour,

Peu importe le navigateur, la police d'écriture est toujours trop grosse et rend la lecture difficile.
Dommage, les recettes sont intéressantes, mais l'absence d'ergonomie du site m'a dissuadé de continuer à le parcourir.

Cordialement

 
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